Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 3283
Консультации. Опубликовано 02.06.2019 11:27  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Какие нововведения ждут автомобилистов с началом лета

Какие нововведения ждут автомобилистов с началом лета

Специалисты компании «Авангард авто» информируют автовладельцев о тех новшествах, которые приготовили нам ГИБДД и Правительство.

Во-первых, видоизменилось и усложнилось внесение изменений в тюнинг автомобиля. Для чего это сделано – сомнительный вопрос. Ведь теперь, прежде чем гнать автомобиль на освидетельствование в ГИБДД и менять СТС, необходимо будет представить автомобиль в специализированные лаборатории, чтобы там выдали заключение о том, что какое-либо изменение возможно для конкретного автомобиля. Очень странный подход, ведь если человек на каком-то другом автомобиле уже видел, скажем, установленное газобалонное оборудование и хочет установить точно такое же на точно такой же автомобиль, то для чего лабораторное заключение – риторический вопрос. Второе важное новшество – это то, что споры по ОСАГО на сумму до 500 тысяч рублей, возможно будет рассматривать финансовый омбудсмен. Правда, его решение можно будет и оспаривать в суде. Для рядовых автомобилистов такая заявка будет бесплатной, а вот страховым компаниям каждое такое рассмотрение обойдется в 45 тысяч рублей. Правда, отсюда не исключено и подорожание самих полисов для автовладельцев.

Для июня этих двух нововведений достаточно, ну а сотрудники компании «Авангард авто» и дальше будут следить за всеми свежими новостями из автомобильного мира и оперативно доносить их до водителей.

Тематические сайты: Автотранспорт, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Авангард Авто — 100 публикаций
Сайт: avangardavto.com/
Телефон: +7(3532) 704-777
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос