Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 3283
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2018 14:45  Просмотров всего: 19642; сегодня: 4.

В ПФО определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В ПФО определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В Саранске 9 декабря на двух площадках Мордовского государственного педагогического института прошел межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодёжка ОНФ». Там сразились более 200 участников - представителей Приволжского федерального округа.

Напряженная борьба шла за призовые места среди дворовых футбольных младшей и старшей групп. Самый зрелищный матч состоялся между командами старшей возрастной группы из Башкирии и Саратовской области, Мордовии и Нижегородской области, Ульяновской и Оренбургской областями.

По итогам всех турниров среди участников младшей группы первое место заняла команда «Штурм» из Саратовской области. Второе место у команды из Республики Башкортостан «Салям», третьим стала команда «Ураган» из пос. Тургенево Ардатовского района Республики Мордовия.

В старшей группе места распределились следующим образом: на первом месте команда «Торнадо» из Саратовской области, второй стала команда «Маяк» из Республики Удмуртия. На третьем месте расположился «САМТ» Саранского автомеханического техникума из Республики Мордовия.

По словам лидеров межрегионального этапа «Уличного красавы» из Саратовской области, изначально они вышли на игру с установкой, чтобы активно защищать свои и атаковать ворота противника. И это, действительно, получилось блестяще.

Все победители турнира были награждены кубками, медалями соответствующего достоинства, дипломами и сладкими призами с символикой «Уличного красавы».

«Усталые и довольные футболисты с регионов Приволжского федерального округа обещали в следующий раз показать лучшие результаты. А пока на финальный этап акции, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в г. Сочи поедут две команды из Саратовской области. Надеемся, что победители достойно представят ПФО. Ведь, главный приз – новое футбольное поле во дворе команды-победительницы. За это, безусловно, стоит сразиться! Мы искренне желаем командам Саратовской области вернуться с победой», - прокомментировала координатор акции «Уличный красава» в Республике Мордовия, участник команды «Молодежка ОНФ» Анастасия Шишканова.

Отметим, что игры в рамках межрегионального этапа 8 и 9 декабря одновременно прошли во всех федеральных округах. Помимо ПФО, футболисты из Дальневосточного федерального округа сразились в Хабаровске, из Сибирского – в Томске, из Уральского – в Екатеринбурге, из Северокавказского – в Нальчике, их Южного – в Ростове-на-Дону, Северо-западного федерального округа - в Великом Новгороде, а Центральный федеральный округ сыграл в Курске. По итогам соревнований в финал вышли 22 команды – это 176 участников.

Тургенево Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


В ПФО определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В ПФО определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В ПФО определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава»


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 508 публикаций
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12174)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос