Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 3069
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2018 15:27  Просмотров всего: 12071; сегодня: 9.

Диалог как форма сотрудничества

Диалог как форма сотрудничества

28 июня текущего года оренбургские таможенники приняли участие в работе муниципальной конференции по улучшению ведения бизнеса, прошедшей в г. Соль-Илецке Оренбургской области.

Начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров таможни Максим Дягилев и и.о. начальника отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Сергей Горохов представили вниманию собравшихся информацию о мерах, направленных на недопущение оборота товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

Сергей Горохов подчеркнул, что, несмотря на предпринимаемые с 2015 года системные меры по недопущению в Россию «санкционных» товаров, контролирующими органами регулярно выявляется запрещенная сельскохозяйственная продукция. И призвал собравшихся оказывать содействие органам исполнительной власти, сообщать о фактах хранения и реализации сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию.

Кроме того в ходе конференции обсуждались вопросы взаимодействия Правительства области и субъектов предпринимательства для улучшения инвестиционного климата в Оренбуржье, меры поддержки малого предпринимательства и другие актуальные проблемы развития бизнеса.

Соль-Илецк Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: orb-press@ptu.customs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Оренбургская область - Соль-Илецк
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия