Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 3069
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.02.2018 11:41  Просмотров всего: 6934; сегодня: 3.

Сравнительные испытания характеристик маневренности двух автомобилей пожарных специальных

Сравнительные испытания характеристик маневренности двух автомобилей пожарных специальных

На производственной базе Бугурусланского районного нефтепроводного управления* (Филиал АО «Транснефть — Приволга») прошли сравнительные испытания характеристик маневренности двух автомобилей пожарных специальных: на шасси колесного вездехода МПЗ и на серийном шасси.

Новый колесный вездеход МПЗ производства Мытищинского приборостроительного завода подтвердил высокую маневренность - радиус разворота менее 8 метров. В комплексе с другими техническими преимуществами, спецтехника на шасси колесного вездехода МПЗ может использоваться в условиях плотной городской застройки, а так же на горных серпантинах.

*Бугурусланское районное нефтепроводное управление – самая восточная часть Приволжских магистральных нефтепроводов. Нефтяной поток из Западной Сибири, нефть Оренбуржья, Татарстана и Самарской области впадают в стальные русла системы АО «Транснефть — Приволга» и движутся далее на Самару, на запад и юг России. Первым звеньями в этой технологической цепи являются объекты Бугурусланского РНУ. Сегодня Бугурусланское РНУ – это мощное, современное предприятие трубопроводного транспорта, оснащенное передовой техникой и технологией. Оно эксплуатирует более 1000 км магистральных нефтепроводов, среди которых участок трансрегионального трубопровода Нижневартовск-Курган-Куйбышев. В составе управления 4 блочно-комплектных и 4 нефтеперекачивающих станций, резервуарные парки и нефтеналивная эстакада.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 121 публикация
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 (495) 583-6675