Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2932
Новости. Опубликовано 28.11.2017 07:36  Просмотров всего: 5381; сегодня: 2.

В Оренбурге выявлена очередная партия «санкционных» овощей

В Оренбурге выявлена очередная партия «санкционных» овощей

Продолжаются совместные проверочные мероприятия Оренбургской таможни и Управления Россельхознадзора по Оренбургской области, направленные на выявление сельскохозяйственных товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации в соответствии с Указами Президента от 6 августа 2014 г. № 560 и от 28 ноября 2015 г. № 583, Постановлениями Правительства РФ от 7 августа 2014 года № 778 и от 30 ноября 2015 г. № 1296 («санкционных» товаров).

23 ноября текущего года на рынке «Петровский» г. Оренбурга в ходе проверочных мероприятий выявлен факт хранения и реализации 499 кг томатов, страной происхождения которых является Турецкая Республика, и 90 кг перца, выращенных в Польше.

Документы, подтверждающие соответствие товаров требованиям Технических регламентов Таможенного союза, а также документы, подтверждающие проведение карантинного фитосанитарного контроля, владельцем товара представлены не были.

Выявленная партия сельскохозяйственных товаров изъята в установленном порядке и утилизирована на ООО «Комплексные системы утилизации» с последующей переработкой в биогаз.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: orb-press@ptu.customs.ru

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: