Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2932
Новости. Опубликовано 21.11.2017 14:11  Просмотров всего: 12514; сегодня: 2.

БФ «Сафмар» профинансировал строительство социального жилья

БФ «Сафмар» профинансировал строительство социального жилья

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева за два года выделил более 40 миллионов рублей на строительство социального жилья в Орске. Проект реализуется при поддержке администрации города. Строительство социального жилья позволит решить ряд значимых для Орска задач, в том числе привлечение в город высококлассных специалистов в сфере здравоохранения.

В рамках благотворительной программы при поддержке Фонда «Сафмар», завершается строительство трехэтажного дома на ул. Рыбалко. В доме уже завершилось утепление фасада, застеклены окна, в самом разгаре отделочный процесс: облицовка сайдингом, активно продолжается укладка кровли. Заселение дома планируется уже в декабре.

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар», основанного известным российским меценатом и предпринимателем Михаилом Гуцериевым, в Орске уже построено два таунхауса. Торжественное заселение первого дома (ул. Рыбалко, 10) состоялось в декабре 2016 года, а летом 2017-го уже была подготовлена к сдаче новостройка на улице Суворова.

Благотворительный фонд «Сафмар» реализует в Оренбургской области ряд благотворительных программ, которые направлены на поддержку здравоохранения, образования и спорта, а также сохранение исторического и культурного наследия. В диапазоне помощи — строительство социального жилья, поддержка сельских школьных и дошкольных учреждений, школ искусств, клубов и иных учреждений культуры, приобретение автомобилей скорой помощи для городских и сельских больниц региона.

Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «Сафмар», поддерживают благотворительные проекты фонда в области и, кроме того, также самостоятельно на постоянной основе участвуют в реализации социально значимых благотворительных программ регионов своего присутствия. Так, в Орске АО «ФортеИнвест» и Орский НПЗ перечисляют средства в пользу благотворительных программ на развитие образования, культуры, здравоохранения и спорта.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 60 публикаций
Сайт: safmar.ru
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: