Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 2892
Консультации. Опубликовано 30.05.2017 10:28  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

О временном ввозе личного автотранспорта на таможенную территорию ЕАЭС

О временном ввозе личного автотранспорта на таможенную территорию ЕАЭС

Оренбургская таможня напоминает: согласно требованиям статьи 358 Таможенного кодекса Таможенного союза иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) автотранспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, на срок своего временного пребывания на этой территории, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей.

В случае, если временно ввезенные транспортные средства для личного пользования находятся на таможенной территории ЕАЭС в связи с невывозом по истечении установленного срока, в отношении таких транспортных средств взимаются таможенные пошлины, налоги в порядке, установленном правом Евразийского экономического союза.

По всем возникающим вопросам о правилах временного ввоза транспортных средств на таможенную территорию ЕАЭС вы можете обратиться за консультацией в Оренбургскую таможню (460005, г. Оренбург, ул. Шевченко, д. 20).

Услуги по консультированию и информированию граждан о применении права Евразийского экономического союза, законодательства Российской Федерации о таможенном деле и об иных правовых актах Российской Федерации в области таможенного дела предоставляются бесплатно.

Сайт: ptu.customs.ru

Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков Премьера циркового мюзикла «Маленький принц» Moscow Classic Grand Prix-2017. Финал гоночного сезона. Через месяц в Москве откроется 14-я Международная выставка «Силовая Электроника» Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» провели презентацию Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту Обновление сертификатов ГОСТ-Р ООО «ДЗРА» Мотивация к цифровизации: GS Group выяснил, зачем предприятия перестраивают свои бизнес-модели Конференции, аккредитованные в системе НМО, пройдут в рамках выставки «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»

   Поделиться: