Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2904
Новости. Опубликовано 26.05.2017 09:21  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Активисты ОНФ передали списки «убитых дорог» властям Оренбурга и Орска

Активисты ОНФ передали списки «убитых дорог» властям Оренбурга и Орска

Активисты Общероссийского народного фронта направили в адрес властей Оренбурга и Орска «народные рейтинги» дорог, сформированные в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Как сообщила региональный координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Ирина Моргунова, некоторые участки дорог уже приведены в порядок. «На сегодняшний день в «народный рейтинг» Оренбурга внесено 70 участков, Орска – 23. Перечень составлен с учетом мнения горожан, которые на интерактивной карте проекта отметили «убитые» дороги. Мы передали списки властям с целью скорейшего решения вопросов по ремонту дорожного покрытия. Как показывает опыт, к общественному мнению чиновники прислушиваются. Так, в Оренбурге уже отремонтированы участки на улицах 9 Января, Родимцева, Правды, которые одними из первых появились на сайте www.dorogi-onf.ru», - рассказала Моргунова.

Лидером голосования в Оренбурге стала дорога в поселок Бердянка. В топ-5 «убитых» дорог областного центра также вошли улицы Беляевская, Приасфальтная (зона отдыха Дубки) и Базовая, а также въезд в поселок Нижнесакмарский.

В Орске лидером голосования является улица Каменная. Также в топ-5 городских дорог, нуждающихся в ремонте, вошли улицы Станиславского, Красная, Вяземская, Беляева.

За три месяца работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оренбуржцы нанесли на интерактивную карту 168 «убитых» дорог общей протяженностью около 200 км. За ремонт этих участков отдано 1509 голосов.

В ближайшее время в региональное правительство будет передан сводный «народный рейтинг» дорог всей Оренбургской области. Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, надеются, что поступившие от жителей предложения по ремонту дорог будут включены в перспективные планы ремонта.

Активисты Народного фронта продолжают вести мониторинг проблемных дорог и призывают жителей включаться в работу проекта. Любой желающий может зайти на сайт dorogi-onf.ru и добавить проблемную дорогу или проголосовать за ремонт «убитых» дорог, которые ранее отметили другие пользователи. Все полученные материалы ОНФ передает властям для учета мнения граждан при составлении плана ремонта дорог.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl

Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки

   Поделиться: