Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 3074
Новости. Опубликовано 05.05.2017 10:14  Просмотров всего: 2095; сегодня: 1.

Оренбургские активисты ОНФ осмотрели проблемные участки дорог Орска и Новотроицка

Оренбургские активисты ОНФ осмотрели проблемные участки дорог Орска и Новотроицка

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали проблемные участки дорог, которые жители Орска и Новотроицка отметили на карте dorogi-onf.ru. В рейде вместе с общественниками приняли участие представители администрации города Орска.

В рейтинге региональных «убитых» дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта, Орск занимает третье место. На карте «убитых» дорог отмечено 18 участков, за ремонт которых проголосовали 60 человек. В Новотроицке отмечена одна разбитая дорога.

В Орске общественники осмотрели асфальт на улице Школьная. Водители здесь вынуждены лавировать между огромными ямами. Не менее масштабные размеры у ям на улицах Станиславского, Красная, Макаренко, Щорса, Дорожная.

«Сегодня мы специально поехали на перекресток улиц Суворова и Кутузова, несколько дней назад здесь перевернулся автомобиль скорой помощи. При том, что еще год назад представители инспекции ОНФ обращали внимание на этот аварийный участок: автомобили превышают скорость, к тому же здесь нет пешеходного перехода. Однако уполномоченные органы власти до сих пор не обратили на этот участок внимание. Как итог – новые серьезные ДТП», – отметила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Оренбургской области Ирина Моргунова.

По всем выявленным случаям в Орске и Новотроицке общественники подготовят обращения в городскую администрацию, прокуратуру и ГИБДД с просьбой принять соответствующим органам власти решения для устранения аварийности на дорогах.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Орск
Сайты моногородов субъектов РФ: Оренбургская область - Новотроицк
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия