Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 3044
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2016 16:33  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Вредны ли дорожные реагенты?

Вредны ли дорожные реагенты?

С наступлением зимы, коммунальные службы начинают приступать к мероприятиям, обеспечивающим безопасность дорожного движения. А именно – посыпать дороги песком и специальными реагентами. О них-то и расскажут специалисты «Авангард Авто».

Многие автомобилисты считают, что в зимнее время года мойкой кузова автомобиля можно пренебрегать – грязи-то нет! Это является одним из самых плачевных заблуждений, так как в это время года без автомойки никак нельзя. Причина тому – влияние на кузов компонентов тех самых реагентов. Какими бы не были эти самые вещества, в гранулах, жидкие или любые другие, все они изготавливаются на основе технической соли, влияние которой на металл кузова широко известно. Кузов начинает медленно растворяться и если периодически не смывать с него скапливающиеся реагенты, лакокрасочное покрытие к концу зимы может получить не обратимые последствия. Особенно это касается порогов и арок колес.

В Оренбурге же, часто, для посыпки дорог используют обычные песок или землю. Отлетающие из-под колес камушки и комочки земли также не идут на пользу автомобилю. А в совокупности с реагентами, получается весьма серьезный «коктейль» для вашего автомобиля. Поэтому сотрудники «Авангард Авто» настоятельно рекомендуют не пренебрегать автомойкой своего железного коня с наступлением зимы, а если уж коррозия лакокрасочного покрытия стала неотвратимой, то поспешите в малярно-кузовной цех по адресу Братская, 3/3. С помощью новейшего оборудования, поврежденные элементы кузова восстановят в первозданный вид и дадут рекомендации по тому, как сохранить металл на долгие годы!


Ньюсмейкер: Авангард Авто — 69 публикаций
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: