Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 3069
Новости. Опубликовано 22.09.2016 15:47  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

Юбилей ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

Юбилей ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в сентябре 2016 года отмечает 75-летний юбилей.

Крупнейшая машиностроительная организация Оренбургской области в 1941 году начала свою работу на базе артели «Красный штамповщик». Первое время завод занимался выпуском военной продукции. Сегодня он осуществляет производство металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования, являясь лидером в своём сегменте.

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» активно участвует в программе импортозамещения, выполняя государственные заказы. Замкнутый цикл производства продукции объединяет кузнечные, литейные, сварочные, термические, инструментальные, сборочные и маханообрабатывающие технологические операции. Предприятие сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми компаниями, выпуская оборудования для заводов России и зарубежных стран.

Справка:

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается выпуском металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования, в том числе, по индивидуальным чертежам. Завод имеет надёжную дилерскую сеть и постоянно развивается, расширяя территорию своего присутствия.

Предприятие производит комбинированные пресс-ножницы, ленточно-пильные станки, гильотинные ножницы с гидравлическим и механическим приводом, осуществляет ремонт и сервисное обслуживание станков, поставляет запасные части и расходные материалы для выпускаемого оборудования. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества, что позволило заводу не раз становиться лауреатом премии «100 лучших товаров России».

Кувандык Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кувандыкский завод КПО Долина
Сайт: ao-dolina.com