Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 3044
Новости. Опубликовано 29.01.2016 18:36  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

IHSE Draco tera enterprise - передовые KVM коммутаторы в Москве

IHSE Draco tera enterprise - передовые KVM коммутаторы в Москве

IHSE Draco tera enterprise – гибкая система модульной матричной DVI KVM коммутации, поддерживающая до 576 динамических портов.

Матричный коммутатор Draco tera enterprise является флагманской моделью в линейке коммутаторов IHSE, обеспечивая максимальный функционал и непревзойденную гибкость конфигурации для самых сложных инсталляций.

Система Draco tera enterprise является высокопроизводительной, модульной матричной системой для двунаправленного распределения видеосигнала высокой четкости, аудио и данных по одному кабелю CatX, многомодовому и одномодовому оптическому волокну с поддержкой до 576 входов/выходов в одном фрейме. Поддерживает высокое разрешение видеосигналов, включая DVI, HDMI, DisplayPort, VGA, HD-SDI и 3G-SDI, а также аналоговые и цифровые форматы аудио и данные USB 2.0/3.0. Использование XV волокна предоставляет огромную масштабируемость и экономическую эффективность, поддерживая разрешения Ultra High Definition и 4K (4096х2160).

Коммутатор Draco tera enterprise использует уникальную технологию динамических портов «Flex-Port technology», что позволяет использовать каждый порт коммутатора как в качестве входного, так и в качестве выходного. Более того, каждый порт может использоваться как для подключения передающих модулей (CPU), так и для подключения принимающих модулей (CON). Подобная гибкость позволяет использовать коммутатор Draco tera enterprise для выполнения самого широкого круга задач. Например, система может поддерживать конфигурации, включающие 576 компьютеров, консолей и мониторов – доступны любые возможные конфигурации входных и выходных портов, не превышающие общее количество портов KVM коммутатора. Каждый порт может быть сконфигурирован как вход или выход.

Технология «Mix & Match» обеспечивает возможность передачи сигналов как по CATx, так и по оптоволоконным кабелям и быстро переключаться между CATx и оптоволоконными модулями. Такой подход позволяет оптимизировать работу системы и быстро переключать сигналы между устройствами, подключаемыми по CATx, и устройствами, подключаемыми по оптоволокну.

Матричные коммутаторы Draco tera enterprise особенно хорошо подходят для критически важных объектов. Многоуровневая система избыточности на Draco tera enterprise обеспечивает высокую надежность, а также для работу в режиме 24/7. Каждое шасси Draco tera enterprise поддерживает резервное питание с возможностью горячей замены модулей для обслуживания и обновления без прерывания потока сигналов.

Особенности:

Поддержка видео высокой четкости 1080p, 2560 X 2048 до 4K DCI / Ultra HD

24 битная глубина цвета

Поддержка SD-HD или 3G-SDI

Технология «Instant Switching» (Система мгновенного переключения без задержки)

Технология « Flex-Port» - каждый порт может быть сконфигурирован в качестве входного или выходного

Модульная, расширяемая система, способная обеспечить до 576 динамических I/O портов

Интерфейсные I/O платы с поддержкой CATx, single-mode или гибридных подключений

Технология «Mix & Match»: поддержка передачи сигналов как по CATx, так и по оптоволоконным кабелям (DVI-D, DVI-I, USB-HID, USB 3.0, RS232, аналоговое и цифровое аудио)

Электроснабжение через встроенные блоки питания (один или два PSU в зависимости от модели). Опционально доступен дополнительный резервный блок питания.

Удобная модульная система (блок процессора - матричный коммутатор - CON блок)

Средства управления:

KVM переключатель

Графическое OSD меню (On Screen Display)

Программный инструментарий «Draco tera tool»

API Service

Многоэкранное управление

OSD (On Screen Display) для конфигурирования и эксплуатации

Draco tera tool для конфигурирования, эксплуатации и технического обслуживания (TCP/IP)

Интерфейс Ethernet (API)

Последовательный интерфейс для работы (API)

Масштабируемость и гибкая архитектура:

48 портов в 3 RU

80 портов в 4 RU

160 портов в 9 RU

288 портов в 13 RU

576 портов в 25 RU

Модельный ряд IHSE Draco tera enterprise:

Draco tera enterprise, Chassis, 48 Ports K480-048

Draco tera enterprise, Chassis, 80 Ports K480-080

Draco tera enterprise, Chassis, 160 Ports K480-160

Draco tera enterprise, Chassis, 288 Ports K480-288

Draco tera enterprise, Chassis, 288 Ports K480-576

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор оборудования IHSE на территории России.


IHSE Draco tera enterprise - передовые KVM коммутаторы в Москве

IHSE Draco tera enterprise - передовые KVM коммутаторы в Москве


Ньюсмейкер: Маст трейд — 61 публикация
Сайт: masttrade.com
E-mail: sales@masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: