Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 3058
Новости. Опубликовано 29.01.2016 15:15  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Революционная система TradeSwitch, обеспечивающая мгновенное и самое простое переключение!

Революционная система TradeSwitch, обеспечивающая мгновенное и самое простое переключение!

В крупных системных структурах очень часто необходимо обеспечить доступ одновременно ко множеству компьютеров, чтобы видеосигналы от удаленных рабочих станций отображались на различных мониторах. Но как можно получить доступ к управлению рабочими станциями без коммутации мыши и клавиатуры? Это момент, где система TradeSwitch поможет решить все поставленные задачи!

Что же представляет собой система TradeSwitch?

Функционал системы TradeSwitch позволит вам организовать универсальные рабочие места, которые обеспечат контроль нескольких мультимониторных рабочих станций.

Система TradeSwitch включает подмножество модулей пользователя, подключенных к единой логической консоли с множеством поключенных экранов, которая позволяет управлять отдельным рабочим столом на каждом экране центальной удаленной клавиатурой и мышью. Работать одновременно со всеми рабочими местами одновременно еще никогда не было так просто!

Для большего удобства и функциональности модули пользователей сгруппированы в матричной системы KVM, что позволяет очень просто создать многомониторные рабочие места.

Каждый монитор группы подсоединен к определенному модулю пользователя. Каждый модуль пользователя в этой группе, представляющий главную рабочую станцию, управляемую мышью и клавиатурой и можно воспользоваться горячими клавишами для удобного соединения их со всеми рабочими столами, позволяя взаимодействовать с любым модулем или рабочей станцией, включенной в группу.

Настройка системы TradeSwitch

Настройка системы TradeSwitch осуществляется в меню конфигурации матричной системы KVM. Есть возможность комбинировать любые модули пользователя и/или рабочии станции для модификации многомониторных десков.

При помощи настраиваемых горячих клавиш, именуемых ключами TradeSwitch, производится перекоммутация мыши и клавиатуры с одного пользовательского модуля на другой. Ключи TradeSwitch при желании настраиваются индивидуально.

По завершению конфигурации системы TradeSwitch можно будет использовать ключи TradeSwitch для легкого и молниеносного переключения между модулями.

Вместе с переключением пользовательских модулей при помощи системы TradeSwitch есть возможность активировать систему CrossDisplay-Switching, осуществляющую переключение между рабочими столами разных удаленных рабочих станций при помощи легкого движения мыши с одного экрана на другой, как будто это единый мультимониторный рабочий стол!

Компания Mast Trade – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России.


Революционная система TradeSwitch, обеспечивающая мгновенное и самое простое переключение!

Революционная система TradeSwitch, обеспечивающая мгновенное и самое простое переключение!


Ньюсмейкер: Mast Trade — 65 публикаций
Сайт: masttrade.com
E-mail: sales@masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11