Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 3044
Новости. Опубликовано 19.12.2015 09:54  Просмотров всего: 1936; сегодня: 2.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» расширяет сеть ресторанов «Восточный Базар» в Оренбурге

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» расширяет сеть ресторанов «Восточный Базар» в Оренбурге

15 декабря 2015 года в Оренбурге в зоне фудкорта ТРЦ «Гулливер» открылся новый ресторан с демократичными ценами «Восточный Базар». Средний чек – 340-350 рублей.

Заведение открыто по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведений - 73 м2.

ТРК «Гулливер» расположен в центре одного из крупных спальных районов города по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, 4. Общая площадь ТРЦ - 72 500 кв.м. В ТРК разместилось более 150 магазинов, где представлены ведущие торговые марки, современный фитнес, боулинг, киноцентр с шестью кинозалами, семейный развлекательный центр, зона фудкорта и многое другое. Проходимость комплекса в будние дни в среднем составляет 19 000 человек в день, в выходные и праздничные дни – до 25 000 человек в день.

«Это уже второй ресторан ближневосточной кухни в Оренбурге. Первое заведение «Восточный Базар» открылось в 2014 году в молле "Армада". Также в городе работают два итальянских кафе «Сбарро», открытых по франшизе другим нашим партнером. Оренбуржцы оценили вкусную, сытную и ароматную ближневосточную кухню. В 2016 году в меню бренда появится целое созвездие новых интересных блюд», - сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

В ресторане «Восточный Базар» гостям доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, где главной изюминкой является традиционный ароматный плов из баранины с добавлением душистых специй, приготовленный по всем правилам Востока, вкуснейшая фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости.

В основе концепции «Восточный Базар» заложена идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда готовятся только из натуральных высококачественных продуктов.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.

Холдинг объединяет около 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии.

Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.

17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.

Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
Тематические сайты: Брендинг, Здоровый образ жизни, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург, Приморский край - Владивосток, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: