Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 3058
Новости. Опубликовано 07.12.2015 07:43  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Более 20 километров новой изоляции - за полгода

Более 20 километров новой изоляции - за полгода

К началу зимы теплоэнергетики заменили более 20 километров изоляции на трубопроводах, затратив, в общей сложности, свыше 27 миллионов рублей.

Восстановления изоляции наружных трубопроводов всегда актуальны. Одна из причин - халатное отношение окружающих к тепловому имуществу. Так, например, лица без определенного места жительства нередко используют теплотрассы для ночлегов или распития спиртных напитков. Прохожие делают из наземных теплотрасс пешеходные дорожки. А сердобольные жители организуют целые «столовые» для бесхозных домашних животных. Все это не лучшим образом сказывается на состоянии изоляции, в разы укорачивая ее век.

Нарушенная изоляция не влияет на качество теплоснабжения, но сказывается на бюджете ремонтной кампании теплоэнергетиков, вынужденных по несколько раз «обшивать одни и те же участки».

Специалисты Оренбургского филиала «Т Плюс» надеются на сознательность горожан и обращаются к ним с просьбой внимательно и бережно относиться к изоляционной обшивке теплотрасс, ведь это не только исправная городская инфраструктура, безопасность, надежность теплоснабжения, но и эстетичный вид города.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg