Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3044
Новости. Опубликовано 14.08.2015 11:41  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

Разрушение самого популярного мифа о жидкой резине

Разрушение самого популярного мифа о жидкой резине

Суть его состоит в том, что многие автовладельцы, не имея понятия о технологии нанесения жидкой резины на автомобиль, распространяют слухи о том, что такое покрытие недолговечное и непрактичное. При малейшей царапине, все остальное покрытие сползает следом. Разберемся в данном мифе.

Что же из себя представляет такой вид декоративного покрытия автомобиля, как жидкая резина? Это многофункциональное резинистое покрытие для автомобиля, лидером по производству которого является фирма Rubber Paint. Оно защищает кузов железного коня от влаги, кислот, истирания, коррозии и скольжения. Температурные показатели также солидны - покрытие остается гибким и эластичным, не становится хрупким и не трескается в экстремальных погодных условиях, от -35 °С до 95 °С. В отличии от традиционной автомобильной эмали, жидкая резина может наноситься поверх уже имеющегося слоя краски.

Чем практично такое покрытие? Слой жидкой резины, при наличии определенных навыков, можно без труда снять и заменить на новое, разнообразя свой автомобиль и придумывая новый дизайн. Отсюда и наш миф о том, что при малейшем механическом повреждении покрытия, весь автомобиль подвергается «облезанию». Действительно, те части кузова, которые традиционно больше всего подвержены царапинам (пороги и подкрылки) со временем приобретают не очень эстетичный вид. Но тем самым, покрытие из жидкой резины принимает все удары на себя, тем самым защищая кузов от сколов и царапин. При желании, поврежденное резинистое покрытие можно снять либо обратиться к специалистам, которые за кратчайшее время приведут в исходный вид кузов авто. Любая царапина, практически, вручную замазывается покрытием того же цвета и оттенка, от повреждения не остается ни следа.

Простота использования и нанесения декоративной жидкой резины позволяет выполнять покраску автомобиля любого размера за считанные часы, вместе с высыханием. В зависимости от пожеланий, новое покрытие можно сделать матовым или традиционным глянцевым – возможностей для фантазии много.

Практически в каждом городе России имеется официальное представительство Rubber Paint, в Оренбурге таким является фирма «Aftograff studio», находящаяся по адресу ул. Салмышская, д.64. Данная мастерская уже на протяжении многих лет работает с данным видом материала, за это время накоплены внушительный опыт и портфолио работ.

Так что, не советуем слепо верить «сарафанному радио», а обратиться к специалистам, которые смогут четко и аргументировано ответить на любые ваши вопросы, относительно вашего железного питомца.


Разрушение самого популярного мифа о жидкой резине

Разрушение самого популярного мифа о жидкой резине


Ньюсмейкер: Aftograff studio
Сайт: afs56.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: