Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3044
Новости. Опубликовано 01.06.2015 09:52  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Филиал «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК» становится филиалом «Оренбургский» ПАО «Т Плюс»

Филиал «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК» становится филиалом «Оренбургский» ПАО «Т Плюс»

На состоявшемся сегодня годовом общем собрании акционеров (ГОСА) ОАО «Волжская ТГК» утверждена новая редакция Устава Общества, в соответствии с которой компания меняет название на Публичное акционерное общество «Т Плюс».

Смена наименования завершает консолидацию генерирующих активов КЭС-Холдинга, которая проходила путем присоединения к ОАО «Волжская ТГК» ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9», ОАО «Оренбургская ТГК», а также управляющей компании ЗАО «КЭС» и ряда ремонтно-сервисных компаний. ПАО «Т Плюс» вместе с ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», объединившим в 2014 году сбытовые компании «КЭС Холдинга», Группой «Российские коммунальные системы», ЗАО «ГАЗЭКС» и рядом других компаний станет частью холдинга «Т Плюс Груп».

Объединение проводится в целях создания новой вертикально интегрированной компании, потенциально обладающей большей инвестиционной привлекательностью, операционной эффективностью, финансовой и технологической надежностью, что отвечает интересам как основных, так и миноритарных акционеров. Создается компания с более простой и четкой структурой и сниженными управленческими расходами.

Собрание акционеров также избрало первый состав Совета директоров новой объединенной компании. В него вошли 11 человек.

Акционеры также утвердили на ГОСА новые редакции Положения о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров Общества, Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Общества, Положения о Ревизионной комиссии Общества.

Участники ГОСА утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ОАО «Волжская ТГК» за 2014 год, в том числе отчет о финансовых результатах компании. Кроме того, был рассмотрен вопрос о распределении прибыли (в том числе выплате дивидендов) и убытков по результатам 2014 финансового года.

В ходе собрания акционеров избрана Ревизионная комиссия Общества, а также утвержден аудитор компании. Акционерами одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Подразделение компании в Оренбургской области (бывшее ОАО «Оренбургская ТГК») будет переименовано в филиал «Оренбургский» ПАО «Т Плюс». В состав филиала входят Сакмарская, Каргалинская, Орская и Медногорская теплоэлектроцентрали и Оренбургские тепловые сети.

КЭС-Холдинг:

КЭС Холдинг — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Создана в 2002 году. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. КЭС Холдинг обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В 2014 году согласно новой бизнес-стратегии холдинга генерирующие активы компании были консолидированы — ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9» присоединились к ОАО «Волжская ТГК». На базе сбытовых активов холдинга создана объединенная энергосбытовая компания "ЭнергосбыТ Плюс".


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg
Тематические сайты: Моногорода, Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Оренбургская область - Медногорск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: