Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 3044
Новости. Опубликовано 10.07.2012 16:36  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

Компания «Ролт Инжинирнг» приняла участиt в выставке «Нефтегаз-2012»

Компания «Ролт Инжинирнг» приняла участиt в выставке «Нефтегаз-2012»

В рамках 14 международной выставки «Нефтегаз-2012», которая проходила в Москве с 25 по 29 июня 2012 года в «Экспоцентре», компания «Ролт Инжиниринг» представила вниманию посетителей мини-ТЭЦ блок-модульного (контейнерного) типа на базе генерирующего оборудования Caterpillar.

ЗАО «Ролт Инжиниринг» на протяжении нескольких лет принимает участие в этом мероприятие, сначала, как дистрибьютор предпусковых подогревателей американской компании Kim Hotstart, а затем как пакетировщик и производитель энергетического оборудования. Основной профиль компании – производство мини электростанций блок-модульного типа. Кроме того, компания занимается производством и пакетированием в контейнеры трансформаторных подстанций, котельных, компрессорных и азотных станций, а также систем утилизации тепла.

«На рынке малой энергетики образовалась свободная ниша, - говорит отдела маркетинга и рекламы Дмитрий Валерьевич Зябкин. – Это пакетирование энергетического оборудования. Несмотря на спрос на контейнеры, которые бы, например, позволяли электростанции работать при температуре - 60˚ С на удаленных месторождениях, предложение от российских пакетировщиков очень ограничено». Поэтому одной из причин создания бренда «Ролт» было желание заполнить данную нишу и, в дальнейшем, расширить деятельность компании за счет собственного производства дизельных и газопоршневых электростанций и систем утилизации тепла.

«Ролт Инжиниринг» уже второй год подряд представляет свою продукцию на выставке «Нефтегаз». Результатом прошлогодней выставки было заключение договора на строительство электростанции мощностью 6 МВт для ТНК-ВР в Оренбурге. В этом году компания выставляла мини-ТЭЦ собственного производства, на базе генерирующего оборудования Caterpillar G3520, мощность которого составляла 2 МВт. Это послужило стимулом для укрепления партнёрских отношений между компаниями «Ролт Инжиниринг» и Caterpillar.

Еще одним итогом выставки «Нефтегаз-2012» стало подписание договора с испанской компанией Guascor, которая производит дизельные и газовые двигатели и электростанции. В России продукция компании представлена газопоршневыми электростанциями с единичной мощностью модуля от 142 до 1204 кВт.

Конечно, пока еще рано говорить о приобретение новых клиентов или размещение новых заказов, ведь, как показывает практика, окончательные итоги выставки можно будет подвести только через несколько месяцев.

Кроме того, участие в таких мероприятиях, как выставка «Нефтегаз-2012», является важной имиджевой составляющей для компании и способствует укреплению партнёрских связей. В следующем году компания планирует снова принимать участие в выставке и, возможно, будет экспонировать новую продукцию.


Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru
E-mail: 95@rolt.ru
Телефон: +7 (495) 777-98-02, доб. 120
Тематические сайты: Брендинг, Инжиниринг, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: