на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 2977
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2018 16:29  Просмотров всего: 48491; сегодня: 123.

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

«Парфюмерные тотемы» представляют своим ценителям новый путь к сердцам людей: парфюмерные чары, шармы и харизматики. Эти термины введены в обиход нашей компанией и описывают 25 ароматов, составивших чарующую линейку внутри регулярной коллекции бренда. 20 из них имеют маркировку pour Elle, 5 – pour Homme. Продукты анонсируются как артефакты ольфакторной магии и чувственные парфюмерные подарки.

Ароматы линейки используются для раскрытия в себе яркой и мощной энергии очарования. Работая с этими ароматами (ведь парфюмерные тотемы не только носятся как натуральные духи, но и используются как якоря желаемых настроений), вы нравитесь себе, нравитесь другим и достигаете своих целей изящно, легко, с удовольствием и куражом!

Pour Elle:

‘Psychocrate’

‘Cats & Calzones’

‘After Dark pour Homme’

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. Все ароматы можно купить в формате пробника (1 мл = 400 рублей), миниатюры 5 мл (1850-2550 рублей) или во флаконе 10 мл (3350-3950 рублей).

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации
Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске Сброс абсорбера (памперса) принтера Canon Pixma G2400 Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках Об исследовании шоколада Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история» Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду С днем российской печати. ИА Монитор ("как художник художнику") Испытания теплосетей Новочебоксарска на максимальную температуру теплоносителя завершены