на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2885
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 20:37  Просмотров всего: 3212; сегодня: 7.

Moscow Classic Grand Prix-2017. Финал гоночного сезона

1 октября 2017 года состоится 3-й заключительный этап международного открытого любительского лично-командного чемпионата по кольцевым гонкам на исторических и классических автомобилях «Moscow Classic Grand Prix» на автодроме «Moscow Raceway».

Выбранный в начале текущего года организатором Чемпионата – компанией «Старое Время» - формат проведения и позиционирования мероприятия как Фестиваля истории и автоспорта останется актуальным и на этот раз.

Кроме заездов спортивных и гоночных автомобилей в дисциплинах «Спорт» и «Тайм Аттак», всем собравшимся будет представлена обширная познавательная и развлекательная программа от партнёров Фестиваля:

• экспозиция и тест-драйв новых моделей автомобилей «LADA» от ПАО «АВТОВАЗ»,

• экспозиция 120 автомобилей 80-х – 90-х годов ХХ века от «Youngtimer Club»,

• 3-й этап дрифт-битвы «Жигули против всех» и дрифт-такси,

• чемпионат по виртуальным гонкам на профессиональных автосимуляторах RaceRoom,

• полёты на воздушных шарах,

• выставка раритетной техники от нескольких авто- и мотоклубов,

• развлекательная детская площадка,

• концертная программа.

Спортивная часть Фестиваля будет состоять из заездов спортивных и гоночных автомобилей в классах «Жигули» (1300; 1600; +), «Москвич» (1600; 2000; +), «Волга» (Волга; Волга 406; Волга ГАЗ-21), «Формула» (1300; 1600), «Стандарт», «Oldtimer» и «Youngtimer».

В финале автоспортивного праздника, после подведения итогов чемпионата «Moscow Classic Grand Prix» сезона 2017 года, состоится награждение победителей призами и подарками от Организатора и партнёров мероприятия, одним из которых является ПАО «АвтоВАЗ».

Видя огромный интерес наших граждан к истории страны, автомобилям, любительскому автоспорту и чемпионату MCGP, а также понимая перспективы дальнейшего развития классических кольцевых гонок, руководство ПАО «АвтоВАЗ» приняло решение поддержать самое массовое и по-настоящему народное соревнование в России - «Moscow Classic Grand Prix».

Основная борьба на треке по традиции разворачивается в командном зачёте. А на заключительном этапе соревнований будет особенно «жарко»! Ведь именно в этом зачете по итогам сезона 2017 г. победителей ждут суперпризы! Два автомобиля LADA Granta Drive Active от ПАО «АвтоВАЗ»! Для команды очень важен результат каждого из ее спортсменов. Чем выше индивидуальный результат гонщика, тем ближе будет общекомандная победа и шанс выиграть автомобиль!

Приглашаем всех поклонников автоспорта и раритетной авто- и мототехники на Фестиваль, который будет насыщенным по программе и ярким по эмоциям и происходящему на гоночной трассе!

Партнеры мероприятия: «Старое время», автосервис «Авто Тушино», «АвтоВАЗ», Atomic, «Очаково», Danone, Музей автомобильной техники УГМК и Музей техники Вадима Задорожного.

Сайт: old-time.ru
E-mail: selina.acc@gmail.com
Тематические сайты: История, Транспорт
«Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет? Круглый стол по вопросам легализации криптовалют «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предупреждает: процедура отключения электроэнергии законодательно упрощена Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» приняли участие в празднике #ВместеЯрче Музыкальные картины НИЕВ на форуме «Профессиональный рост» Правление сургутского СОК «Прибрежный» привлекут к ответственности за долги перед энергетиками Как оформить компенсационную ежемесячную выплату