на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2885
Новости. Опубликовано 20.09.2017 18:06  Просмотров всего: 5239; сегодня: 9.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

«Построенный еще в советский период детский сад в деревне Алексеевка Елизаветинского поселения уже несколько десятилетий не используется, в настоящее время находится в плачевном состоянии: полуразрушенные стены, торчащая арматура и бой стекла на полу. При этом территория объекта не огорожена, доступ во все помещения открыт. Запрос в адрес администрации Гатчинского района с требованием забить входы в помещения и огородить территорию объекта уже направлен. Ждем реакции и надеемся, что местные власти продумают, как можно восстановить этот детский сад и использовать его во благо местного населения, например, как учреждение культуры», – рассказала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Ленинградской области, координатор Центра Народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды Татьяна Некрасова.

«Дом культуры в деревне Старосиверская напоминает кадр из фильма ужасов. Разрушенные лестничные проемы, зияющие пустотой оконные проемы, пробоины в стенах вызывают панику уже при подходе к учреждению. Однако обнаруженные в ходе осмотра бутылки из-под крепкого алкоголя говорят нам, что некоторые граждане не боятся проводить здесь свой досуг. Неогороженная территория и свободный доступ в здание делают объект крайне опасным. Мы уже потребовали от властей принять экстренные меры по консервации объекта и перекрытию доступа к нему», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжат мониторинг состояния заброшенных недостроенных объектов, которые представляют опасность для граждан. «Несмотря на то, что консервация – мероприятие дорогостоящее, здоровье и безопасность детей стоят того, чтобы содержать такие объекты в порядке. Муниципалитеты обязаны обеспечить прочность, устойчивость, надежность и безопасность таких объектов», – резюмировал Кузьмин.

Сайт: www.onf.ru/2017/09/20/aktivisty-onf-v-leningradskoy-oblasti-proverili-zabroshennye-stroyki-v-gatchinskom-rayone/
Телефон: 8 (812) 363-48-54

ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет? Круглый стол по вопросам легализации криптовалют «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предупреждает: процедура отключения электроэнергии законодательно упрощена Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» приняли участие в празднике #ВместеЯрче Музыкальные картины НИЕВ на форуме «Профессиональный рост» Правление сургутского СОК «Прибрежный» привлекут к ответственности за долги перед энергетиками