на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2885
Новости. Опубликовано 20.09.2017 17:58  Просмотров всего: 6654; сегодня: 9.

Обновление сертификатов ГОСТ-Р ООО «ДЗРА»

Компания «Дивногорский завод рудничной автоматики» вновь подтвердила качество своей продукции путем прохождения сертификации соответствия ГОСТ-Р. Поставляя необходимое Вам оборудование мы готовы доказать его надежность сертификатами, свидетельствами об испытаниях, гарантией, а также самими аппаратами, доверие к которым отражают положительные отзывы наших клиентов. Ознакомиться с результатами проведенной сертификации, а также получить объективную информацию о нашей продукции Вы можете на нашем сайте. Кроме того, на сайте Вы всегда найдете актуализированную и полную информацию о деятельности компании и связаться с профессиональным менеджером.

Продукция ООО «ДЗРА» полностью соответствует требованиям российских и международных стандартов, а также требованиям нормативных документов ТУ 3420-009-10222612-2015, ГОСТ 24754-2013. Сертификаты выданы Органом по сертификации продукции «Контур» ООО «Контур-Сертификация», проведенные испытания оборудования запротоколированы в Испытательной лаборатории «Тест-Эксперт».

Ньюсмейкер: Дивногорский завод рудничной автоматики — 51 публикация
Сайт: dzra.ru/novosti/400-obnovlenie-sertifikatov-gost-r-ooo-dzra
E-mail: reklama@dzra.ru
«Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет? Круглый стол по вопросам легализации криптовалют «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предупреждает: процедура отключения электроэнергии законодательно упрощена Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» приняли участие в празднике #ВместеЯрче Музыкальные картины НИЕВ на форуме «Профессиональный рост» Правление сургутского СОК «Прибрежный» привлекут к ответственности за долги перед энергетиками Как оформить компенсационную ежемесячную выплату